aif.ru counter
14

Два бомжа убили третьего из-за нежелания того готовить еду

Все трое в силу жизненных обстоятельств выбрали жизнь «на дне»: бомжевали, жили в подвале, перебиваясь случайными заработками. Их интересы были сугубо ограниченными и примитивными - заработать денег на выпивку и напиться. На почве длительного злоупотребления алкоголем подсудимые вдруг решили, что только убийство Шайдулина является способом разрешения неприязненных отношений между ними. Причина, из-за которой они решили его убить, была ничтожна - по словам подсудимых, Шайдулин ничего не делал, болел, лежал и не готовил еду.

Во время очередного распития спиртного в сентябре 2008 года, а пили они с утра, «приятели» стали избивать Шайдулина руками и ногами, а затем добивали всем, что попалось под руку – Дорохов - хозяйственным ножом, Ревазов – кувалдой. Шайдулин умер на месте, а его приятели продолжили пить, вплоть до их задержания работниками милиции.

Судом Дорохову назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строго режима, Ревазову - девять лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строго режима, сообщает прокуратура Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах