14

В деле Маркелова и Бабуровой появился еще один подозреваемый

Снимок разыскиваемого мужчины появился на сайте столичной милиции. Фотографию сделали представители движения «Антифа-Москва». По их словам, молодой человек нервничал, однако непосредственно после убийства этому особого значения не придали. И только после задержания обвиняемых Никиты Тихонова и Евгении Хасис было решено передать фото в милицию, так как мужчина мог быть их соучастником.

На сайте ГУВД опубликованы приметы разыскиваемого: «на вид 25-27 лет, рост 170-175 сантиметров, нормального телосложения, лицо овальной формы, глаза карие, нос прямой». Людей, которым есть что рассказать об этом человеке, просят звонить по телефонам 694-94-70, 694-85-12, 694-94-10 или 02.

Как сообщает «Лента.ру», на сайте ГУВД в списке разыскиваемых преступников только рядом с этой фотографией стоит приписка «анонимность и вознаграждение гарантируются». Сумму вознаграждения в МУРе не сообщили. По данным газеты, награду мог объявить брат погибшего Михаил Маркелов: в среде националистов обсуждалась версия, что он подкупил человек из праворадикальной среды, который и «сдал» ему Хасис и Тихонова (Михаил Маркелов еще до раскрытия преступления заявил, что знает имена убийц).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах