aif.ru counter
16

Сегодня в Москве прощаются со Станиславом Маркеловым и Анастасией Бабуровой

Как сообщили корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) в московской редакции «Новой газеты», прощание с внештатным корреспондентом газеты А.Бабуровой проходит в ритуальном зале Центральной клинической больницы на улице маршала Тимошенко, 25 с 10.30 МСК до 13.00МСК.

Похороны  состоятся в Севастополе, родном городе погибшей.

С.Маркелова похоронят на Останкинском кладбище. Церемония прощания состоится также на Останкинском кладбище и начнется в 11.00 МСК.

Станислав Маркелов, протестовавший против условно-досрочного освобождения Юрия Буданова, был застрелен в понедельник, 19 января, около 14.20 МСК у дома 1 по улице Пречистенка в центре Москвы. Вместе с ним была убита Анастасия Бабурова, студентка факультета журналистики МГУ, журналистка «Новой газеты» .

Преступник с места происшествия скрылся.

Напомним также, расследование преступления взял под личный контроль генпрокурор РФ Юрий Чайка. Адвокат С. Маркелов представлял интересы семьи убитой в Чечне девушки Эльзы Кунгаевой. По этому делу был осужден полковник Ю.Буданов. На прошлой неделе он был досрочно освобожден, что вызвало волну недовольства в Чечне.

С.Маркелов был против освобождения Ю.Буданова и требовал возобновить его уголовное преследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах