Примерное время чтения: 2 минуты
66

Милиционеры нашли инкассатора, укравшего более 800 тысяч рублей из банка ВТБ

Больше 800 тысяч рублей присвоил себе инкассатор  ВТБ банка. Деньги нашлись, правда 100 тысяч похититель уже потратил.

Напомним,пропажа баула с 868 500 рублями была выявлена 26 октября при разгрузке денежных средств в одном из подразделений ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад».

Как пишет Фонтанка.ру , 10 ноября следственным управлением при УВД Василеостровского района было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража). Дело возбудили в отношении 39-летнего инкассатора банка «ВТБ» Юрия Романова. То, что он имеет к исчезновению почти одного миллиона рублей самое непосредственное отношение, оперативникам стало понятно после того, как они отсмотрели записи видеонаблюдения в деньгохранилище.
В ночь с 25-го на 26-е октября во время загрузки денег в инкассаторскую машину баульщики ненадолго оставили Романова одного в помещении банка.
Как следует из кадров видеозаписи, мужчина украдкой положил себе за пазуху мешок, в котором находилось более 800 тысяч рублей. После того, как инкассатору предъявили запись, он во всем признался и вернул деньги. Правда, 100 тысяч в бауле уже не было: Романов говорит, что уже успел потратить.
В настоящее время мужчина находится на подписке о невыезде. Ранее он в поле зрения правосудия не попадал. 

 
Присвоивший себе чужие банкноты инкассатор раскаивается и говорит, что его «бес попутал».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах