aif.ru counter
20

Сергей Миронов извинился перед пострадавшей от машины ФСО в интернете

Как пишет Фонтанка.ру , в своем блоге спикер разместил письмо с извинениями:

На многих сайтах и в СМИ обсуждают ДТП, произошедшее 11 ноября в Санкт-Петербурге на Московском проспекте. Ко мне на персональный сайт поступило письмо от . Вернувшись в Москву, я ознакомился с письмом и направил Евгении Вадимовне ответ. Вот он.

Уважаемая Евгения Вадимовна!

К сожалению, во время моего визита в Санкт-Петербург никто из сотрудников ФСО не проинформировал меня о случившемся. О ДТП узнал из Интернет-ресурсов в субботу. Участники этого инцидента – представители ФСО Северо-Западного региона, обеспечивающие моё сопровождение.

Я попросил их принести Вам извинения. Для себя же принял решение отказаться от услуг ФСО Северо-Западного региона во время визитов в Санкт-Петербург.

Искренне сожалею о случившемся.

С. Миронов

Напомним, это не первое дорожное происшествие, связанное с именем Миронова. В мае этого года спикер стал причиной пробки на Троицком мосту Санкт-Петербурга, когда внезапно решил «запечатлеть на свою “мыльницу” потрясающий закат над Невой».

Для чего остановился, а кортеж тотчас же заблокировал движение другим машинам. Дождавшись, когда шеф сделал несколько кадров, перекрытие с дороги сняли… Позже Сергей Миронов извинился перед петербуржцами за «пробку», которая возникла из-за его сентиментального настроения…

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах