30

Союз журналистов Петербурга шокирован диким избиением Олега Кашина

Петербургские коллеги желают Олегу Кашину скорейшего выздоровления.

Как говорится в обращении Союза, «российским властям пора всерьез задуматься о положении журналистов в нашей стране, о безнаказанности разного рода бандитов, пытающихся помешать нам выполнять свой профессиональный долг».

Члены Союза журналистов Петербурга и Ленинградской области были шокированы диким избиением коллеги Олега Кашина, сообщает Фонтанка.Ру.

«Мы требуем от правоохранительных органов не просто приложить максимум усилий в расследовании этого преступления, но и довести дело до логического конца», - заявил секретарь правления Союза журналистов, главный редактор газеты «Коммерсант – Санкт-Петербург» Андрей Ершов.

Напомним, ранее Союз журналистов России выступил с предложением провести бессрочную акцию пятого числа каждого месяца, в день нападения на Олега Кашина.

«Мы предлагаем коллегам, которым не чужды принципы профессиональной солидарности, провести бессрочную акцию и пятого числа каждого месяца, в день нападения на Олега Кашина, размещать на первой полосе своего издания белый квадрат с подписью «Здесь могли быть фамилии осужденных убийц наших коллег и тех, кто заказывал эти преступления». И делать это до тех пор, пока мы действительно не сможем назвать эти фамилии», - говорится сообщении Союза журналистов России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах