aif.ru counter
20

Сегодня продолжатся похороны погибших в «Невском экспрессе»

Как сообщил первый вице-премьер России Виктор Зубков, семьям погибших государство оказало поддержку, оплатило ритуальные услуги. 

Сегодня в Петербурге простятся  бывшим сенатором, главой госкорпорации «Росийские автомобильные дороги Сергеем Тарасовым». В 10.00 в Таврическом дворце состоится гражданская панихида.  В 14.00 – отпевание в Свято-Троицком соборе Александро-Невской лавры. В 15.00 Тарасова похоронят на Никольском кладбище Александро-Невской лавры.

Всего погибшими на сегодняшний день считаются 26 человек, в больницах находятся 87 человек, из них 20 - тяжело раненных. Два человека пропали без вести, и один человек до сих пор не опознан.

«К настоящему времени опознаны тела 25 погибших. С места крушения поезда также изъяты несколько фрагментов человеческих тел, принадлежность их устанавливается экспертным путем», - сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.

Губернатор Валентина Матвиенко в своем обращении к жителям города в связи с крушением поезда отметила: «На этот час известно о 17-ти петербуржцах, жизни которых унес теракт». Хотя по данным источника в правоохранительных органах, погибших петербуржцев все же 18.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах