78

Друзья погибшего мэра Тучково уверены, что настоящий убийца не найден

По официальной версии, мэра подмосковного города Тучково Виталия Устименко убил 49-летний Николай Морозов. Он уже задержан по подозрению в убийстве. Однако в окружении погибшего мэра не верят в официальную версию следствия. 

По мнению друга Устименко, главы поселка Волковское Владимира Пинте,  мэра застрелил профессионал высокого класса. А не мелкий уголовник Морозов. Морозов наверняка бы ограбил дом после убийства, но он этого не сделал, сообщает «Лента.ру».

Напомним: тела 51-летнего Устименко и его жены Светланы с огнестрельными ранениями были найдены в их доме в деревне Кожино вечером 13 ноября. Уже на следующий день по подозрению в убийстве задержали Морозова. По некоторым данным, на него обратили внимание из-за окровавленной одежды. Кроме того, при нем нашли крупную сумму денег, которая может являться платой за преступление. К тому же незадолго до убийства Морозов (живущий в Москве, но часто бывавший в Тучково) серьезно поссорился с Устименко. Таким образом, убийство могло быть и бытовым.

Также известно, что Устименко часто угрожали. Ему звонили по телефону и требовали «жить как все или вовсе не жить». Однако мэр не воспринимал угрозы всерьез. Он говорил, что обычно авторы таких обращений блефуют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах