Вариантов два - немецкая Федерация бобслея и скелетона, в ведении которой находится роковая трасса в Кенигзее, или судью, чья ошибка привела к трагедии.
Между тем расследовавшая это дело прокуратура города Траунштайн считает, что в аварии виновен сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона. Это он дал сигнал женской команде двигаться на красный сигнал светофора, что и привело к столкновению двух экипажей, в результате которого Ирина Скворцова получила серьезнейшие травмы, пишет «Росбалт».
Сейчас Ирина Скворцова по-прежнему находится в мюнхенской клинике. Она до сих пор находится в состоянии искусственной комы, чтобы врачам было легче проводить многочисленные операции.
Напомним, трагический инцидент произошел 23 ноября во время тренировки на трассе в городе Кенигзее. В результате столкновения мужской и женской «двоек» 21-летняя спортсменка, на которую пришелся основной удар, получила множественные переломы. Три других российских бобслеиста, ставшие участниками столкновения, — Надежда Филина, Евгений Пашков и Андрей Матюшко — также получили серьезные травмы.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть