aif.ru counter
29

«Коммунисты Петербурга» требуют арестовать Джеймса Кэмерона

"Активисты организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области» единодушно поддержали позицию ленинского Центрального Комитета партии в отношении расхитителя советской фантастики г-на Кэмерона», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

«Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный  А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.
Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали», - пишут коммунисты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах