aif.ru counter
72

Еще один сотрудник ЖЭС погиб при уборке города

Тридцатидвухлетний рабочий сорвался с крыши, очищая крышу дома № 10 от снега и льда. Мужчина умер на месте от полученных травм.

В Петербурге полным ходом идет очистка улиц и крыш домов от снега и льда. После обильных зимних снегопадов город буквально оказался под снегом. На новогодних каникулах коммунальщики практически не работали. И только после того, как губернатор города издала распоряжение об очистке Санкт-Петербурга до начала февраля, коммунальные службы активно начали расчищать дворы и сбивать наледи с крыш домов. К работе на крышах домов привлекаются сотрудники ЖЭС, а также промышленные альпинисты. 

За последнюю неделю это второй несчастный случай, произошедший с работниками коммунальных служб. В прошлую пятницу, 15 января, в Московском районе погибла техник – при очистке крыши на нее упала ледяная глыба.

Всего, включая вчерашний случай, в Петербурге от сосулек и при скалывании льда с крыш погибло четыре человек, сообщаетФонтанка. По трем из них следственным управлением СКП по Петербургу проводится проверка. ЧП в Адмиралтейском районе, скорей всего, также попадет в поле зрения ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах