aif.ru counter
24

Майора Евсюкова мучали головные боли и кошмарный сон с седой девочкой

Ночью отец узнал, что Денис задержан, а наутро в выпуске новостей увидел все подробности произошедшего. «Я смотрел и не мог осознать, что все это сделал мой сын,— рассказал Евсюков-старший.— Это было шоком. Я не могу это объяснить. Такое мог сделать только человек, у которого произошло помрачение сознания».

Отец рассказал, что Денис был очень увлечен своей работой, ему нравилась служба в милиции, несмотря на все сложности, пишет Газета. Евсюков участвовал в разборе завалов и опознании трупов после теракта в Тушино 6 июля 2003 г. и ликвидации последствий взрыва на перегоне между станциями метро «Автозаводская» и «Павелецкая» 6 февраля 2004 г.. После этого, по словам отца, Евсюкова стала мучить бессонница и кошмары, ему снилась маленькая седая девочка, которую он видел в Тушино.

Интересно заметить, что, по словам отца, в милицию Евсюков пошел в качестве альтернативы службе в армии. В детстве Денис получил сильное сотрясение мозга: однажды, когда они пошли с ним на рыбалку, Денис упал с тарзанки, сильно ударился головой и потерял сознание. После этого мальчик постоянно жаловался на головные боли. Но медицинское освидетельствование, которое проводилось при поступлении в институт МВД, признало его абсолютно здоровым.

После того как отец дал показания, Евсюков-младший попросил у него прощения. «Прости меня за эту ситуацию»,— попросил подсудимый.

Напомним, ранее майор признался в одном из убийств.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах