aif.ru counter
155

На Пятый канал возвращаются Хоха, Жаконя и пес Бублик

Возвращаются на телеканал Хоха, Жаконя и пес Бублик, которые будут вести программу «Клуб знаменитых хулиганов». Также на Пятом ожидаются громкие дебюты:  в качестве ведущей ток-шоу «Свобода мысли» проявит себя Ксения Собчак. Шоу она будет вести с Александром Вайнштейном. Как сообщает Фонтанка.ру, это ток-шоу станет главной программой канала и будет идти в прайм-тайм. Темой для обсуждения станут наиболее спорные события дня - от запуска адронного коллайдера до важного для страны футбольного матча.

Вернется на «Пятерку» Светлана Сорокина, стартовавшая некогда в популярнейшей передаче «600 секунд». Она ежедневно по будням будет вести новую программу под названием «Программа передач. Этот проект посвящен прошлому телевидения и легендарным ведущим.

Писатель Дмитрий Быков один раз в неделю будет вести программу «Картина маслом» обо всех кинособытиях в российском теле- и кинопространстве.

Андрей Норкин, который уже работает на Пятом, начинает вести часовую социальную программу, посвященную детям-сиротам. Она будет выходить один раз в неделю. Кроме этого, Норкин выступит в роли ведущего и в ежедневной получасовой научно-развлекательной программе «Реальный мир».

Вернется на Пятый  писатель Илья Стогов. Вместе с философом Александром Секатским и критиком Константинов Шавловским он будет вести «Ночь на Пятом».

Среди новых ведущих - актриса Юлия Снигирь в программе «Ключ от дома», художница Александра Вертинская с программой «А-ля рюс», Сергей Майоров с передачей «Дневник наблюдений» и многие другие. А среди ведущих новостей появится Ольга Кокорекина, работавшая на Первом канале.

Ника Стрижак, как сообщалось ранее, будет вести «Встречи на Моховой» и «Открытую студию».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах