88

РЖД изымает из продажи трусы со своим логотипом

В Интернете появился магазин, торгующий товарами с символикой «Российских Железных Дорог». В его ассортименте — предметы для офиса, сувениры, одежда и даже нижнее женское белье. На каждом товаре красуется либо фирменный красный логотип РЖД, либо слово «Сапсан» — название экспресса Москва — Петербург.

Однако, как заявили GZT.RU в среду, 24 марта, в РЖД, онлайн-магазин никакого отношения к их компании не имеет. По словам начальника сектора интернет-коммуникаций РЖД Елены Масленниковой, этот сайт был впервые обнаружен около двух недель назад. Масленникова также отметила, что компания уже в курсе проблемы и занимается ею, но подробности ей неизвестны.

Тем временем, как выяснил корреспондент GZT.RU, заказать товар на сайте можно без всяких проблем. Процедура протекает как в обычном интернет-магазине: заполнив форму заказа, покупатель тут же получает подтверждение на свой почтовый ящик, а через несколько минут звонит оператор (номер не определяется).

Из разговора стало понятно, что компания находится в Киеве. Если же клиент выбирает пункт «самовывоз», товар доставляют в определенную точку города, в котором живет заказчик — там и можно забрать вещь.

На вопрос, какое отношение интернет-магазин имеет к РЖД, девушка ответила: «Возможно, и никакого, не исключено, что магазин создал кто-то из поклонников РЖД». Ничего более конкретного дама из Киева сообщить не смогла, сославшись на то, что она — лишь наемный работник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах