25

Водитель и охранник вице-президента «Лукойла» откажутся от проверки на детекторе лжи

По мнению защитника, Баркова, его приближенных и компанию «Лукойл» пытаются представить «монстрами» в глазах общественности.

«Это не более чем популистский ход», - цитирует Мирзояна «Лента.ру».

Адвокат подчеркнул, что его подзащитный говорит правду. И проходить проверку на полиграфе только ради того, чтобы убедить в этом общество, он не согласится.

Напомним, 25 февраля в Москве произошла дорожная авария с участием автомобиля вице-президента компании «Лукойл».  В 8:00 на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина столкнулись «Ситроен» и «Мерседес» Баркова. В результате ДТП погибли находившиеся в «Ситроене» женщины. Вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков получил ранения.

Происшествие вызвало большой резонанс в обществе и СМИ, так как, по первоначальной версии ГИБДД, виновными были признаны погибшие женщины. Это расходилось с свидетельствами очевидцев, которые утверждали, что именно "Мерседес" выехал на встречную полосу, а "Ситроен" ехал на небольшой скорости на своей полосе. Записи камер наблюдения, зафиксировавших ДТП, были по неизвестным причинам утрачены.

10 марта президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву лично проконтролировать расследование причин аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах