Примерное время чтения: 2 минуты
46

В аварию на Петергофском попала маршрутка структуры «Питеравто»

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на начальника отдела комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре Ленобласти Михаила Плахова, договор на обслуживание маршрута №486 администрация региона в 2005 году заключила с ООО «АТП Барс». Это предприятие является дочерней структурой ООО «Питеравто».

Напомним, в Петербурге произошла авария с участием маршрутного автобуса, в котором находились люди. Авария произошла в 11.25 на пересечении Петергофского шоссе с улицей Пионерстоя. На этом участке дороги ведутся строительные работы и именно оин, возможно, косвенно стали причиной ДТП. Водитель маршрутки № 486, объезжая место, где работают дорожники, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой автомашиной, которая была задействована строителями.

Так как маршрутка была наполнена пассажирами, без пострадавших не обошлось. Их четыре человека, в том числе - 4-летний ребенок. Известно, что двух человек «Скорая» увезла в городскую больницу №265. 30-летняя женщина находилась в состоянии средней тяжести, а 33-летний мужчина - в удовлетворительном состоянии.

Из-за случившегося на дороге возникла большая пробка.

Маршрут № 486 ходит от проспекта Ветеранов до поселка Ропша.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах