24

В Петроградском районе начинается суд по делу Миланы Каштановой

Рассматриваемое дело не уголовное, а административное – по заявлению отца пострадавшей Вадима Каштанова. Ответчик - ООО «Жилкомсервис №2 Петроградского района».

Что касается уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, то его начнут рассматривать позже. Дата первого заедания будет известна после 16 мая, сообщает "Росбалт".

Напомним, беда с гражданкой Эстонии Миланой Каштановой произошла 5 февраля. На улице Красного Курсанта на девушку упала глыба льда. В тяжелейшем состоянии, с многочисленными травмами студентку увезли в Мариинскую больницу.

Врачи опасались за жизнь Миланы, ей сделали две операции. Девушка до сих пор в коме. Решается вопрос о переводе ее в немецкую клинику.

Как утверждают свидетели, сотрудники жилищной организации не поставили ограждение на территории, где сбрасывали снег и лед с круши. В свою очередь, в Жилкомсервисе говорят, что девушка ограждение проигнорировала, а предостережений не слышала из-за надетых наушников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах