aif.ru counter
21

Пострадавшей от падения глыбы девушке срочно требуется помощь

Напомним, несчастный случай произошел 5 февраля на улице Красного Курсанта. На студентку Восточно-европейского института психоанализа, уроженку Эстонии Милану Каштанову упала глыба льда.

Как рассказали очевидцы, в этот момент сотрудники местного Жилкомсервиса сбрасывали снег и лед с крыши, при этом должное ограждение поставлено не было. По версии самих коммунальщиков, девушка, якобы, его проигнорировала, а предупреждающих криков не слышала, так как была в наушниках.

Пострадавшую доставили в Мариинскую больницу. Сначала медики давали самые мрачные прогнозы и боялись, что она не дотянет до утра. Девушке сделали две сложнейшие операции. Милана находилась в коме II степени, у нее дислокация мозга III степени, субдуральная гематома. Все еще осложняется тем, что нет очагов травмы, травма диффузная. Девушка без сознания, подключена к аппарату искусственного дыхания.

Пока ее лечат бесплатно, однако, по словам близких, дальнейшее лечение необходимо будет продолжить в другой клинике, а это требует значительных средств, сообщает «Росбалт».
Семья девушки просит не оставаться равнодушными и отклинуться  по телефону +7 (921) 963 28 97.
Гражданский муж Миланы также просит очевидцев произошедшего и желающих помочь семье обратиться по адресам в ЖЖ или социальной сети.
Там есть все реквизиты, по которым можно оказать посильную помощь в лечении Миланы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах