21

Владислав Пиотровский объяснил, откуда взялись его миллионы

«Раз уж моя декларация привлекла внимание журналистов, то готов ответить и перед прессой. Тем более, что задекларированные миллионы получены более, чем прозаическим путем — это доход от продажи имущества, - сообщил Пиотровский «Фонтанке.ру». - В частности от квартиры родителей, которую я получил по наследству. Помимо этого в прошлом году я продал дом в области. И все это честно указал в декларации, в том числе и счета в банке, где деньги лежат. Видите, какой интерес вызывает стандартная правильная отчетность».

Главный петербургский милиционер подчеркнул, что он не привык записывать свое имущество на жену и близких родственники, как это делают многие. На его супругу оформлена только ее машина.

Напомним, согласно представленной им декларации, в прошлом году Владислав Юрьевич заработал более 23 миллионов рублей. Милицейский чиновник – владелец трех земельных участков, жилого дома, квартиры, дачи и гаража. А вот из транспортных средств у Пиотровского только моторная лодка.

При этом глава ГУВД оказался богаче министра внутренних дел – Рашид Нургалиев задекларировал только 2,7 миллиона рублей. Меньше Пиотровского заработал и прокурор Петербурга: чуть более 1 миллиона 300 тысяч рублей. Руководитель Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте Анатолий Жуковский и того меньше — 1 миллион 29 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах