Примерное время чтения: 2 минуты
49

В Пулково увеличилось число рейсов на юг

Совсем недавно открылся для регулярного воздушного сообщения аэропорт Геленджика, а уже три авиакомпании открыли рейсы туда из Петербурга. Свои услуги покупателям предлагают «Уральские авиалинии», «Газпромавиа» и ГТК «Россия».

Проще будет добраться петербуржцам и до Одессы – украинский перевозчик «Аэросвит» вводит соответствующие рейсы (также из нашего города можно улететь в Киев и Донецк).

А турецкая авиакомпания Turkish Airlines приступила к выполнению регулярных рейсов из Петербурга в популярный турецкий курорт Бодрум. Любителям отдыха в странах ближнего зарубежья могут пригодиться рейсы до казахского Актау и узбекского Карши.

Что касается дальнего зарубежья, то перевозчики приступили в выполнению рейсов до Римини (Италия). А итальянский бюджетный авиаперевозчик Wind jet открыл новый рейс в Пизу. Полеты будут осуществляться по субботам на авиалайнерах Airbus A320. Таким образом, Пиза станет четырнадцатым направлением, эксплуатируемым так называемыми лоукост-авиакомпаниями в Петербурге.

Бюджетная авиакомпания - перевозчик, который предлагает крайне низкую стоимость билета в обмен на отказ от большинства традиционных услуг, предоставляемых в самолетах.

Есть новости и по российскому направлению – открыты также рейсы в Пензу и Нижнекамск (Вести).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах