32

В Москве ликвидирована группировка, занимавшаяся подделкой документов

Московские милиционеры из отдела по борьбе с экономическими преступлениями на Московском метрополитене раскрыли и ликвидировали преступную группировку, в чью область деятельности входило изготовлении и сбыте поддельных документов.

По словам начальника прресс-группы УБЭП ГУВД Москвы Филиппа Зодилотницкого,

преступники организовали изготовление и сбыт очень широкого спектра поддельных документов.

У мошенников можно было приобрести: водительские удостоверения, дипломы, аттестаты, лицензии на охранную деятельность, справки на оружие, нотариальные документы, больничные листы, медицинские книжки, полный набор миграционных документов, свидетельства о рождении и, что встретилось впервые, дажмие свидетельства о смерти, сообщает Интерфакс.

Рекламу же на свою «продукцию» преступники расклеивали прямо в вагонах метро. Причем, масштабы деятельности группы были беспрецендентны. Так на группировку работала группа нелегальных расклейщиков в количестве 30 человек, а заказы на изготовление документов принимали так называемые бригадиры в специальных офисах, организованных по всей Москве. Кроме того, преступники даже содержали курьерскую службу для доставки готовых документов

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах