29

Невменяемого «Тарзана» все еще ищет милиция

Уже на следующий день после побега – 22 августа, в воскресение, от продавца салона «Вест Телеком», расположенного на Народной улице, поступило заявление в 24 отдел милиции Невского РУВД. Сотрудник фирмы рассказал, что около 15:20 в салон ввалился здоровенный парень и под угрозой физической расправы продовец отдал ему около семи тысяч рублей и мобильный телефон «Нокиа Х-6». По данным Невского РУВД, продавец уже опознал в напавшем Тарзана, передает Фонтанка.ру
«Рыжего Тарзана», страдающего острой формой шизофрении, ищут уже почти неделю. В психиатрической больнице Вячеслав Дацик оказался по приговору суда. По сообщению РБК, в 2009 году его осудили за серию разбойных нападений на салоны сотовой связи. Медицинская экспертиза признала преступника невменяемым и Дацика отправили в психиатрическую больницу.
Примечательно, что спортсмен, осужденный по статье «разбой», находился в обычной клинике, откуда мог без труда убежать в любой момент. Ему даже позволяли держать при себе нож и жарить шашлыки во дворе больницы. Также странно и то, что врачи не сразу онаружили исчезновение опасного пациента и обратились за помощью к милиционерам только через четыре дня после побега Дацика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах