97

Канделаки прокатилась с Бродским на скорости 250 км/ч

Ролик построен на сопоставлении скорости автомобиля и речевых особенностей Тины Канделаки. Известно, что она носит статус самой быстроговорящей ведущей на российском телевидении. Об этом дива напоминает в начале видео. Затем она садится в R8, трогается и начинает читать «Стихи о принятии мира» Бродского.

«Все это было, было, все это нас палило», - начинает Тина и постепенно ускоряет темп речи. Параллельно она выжимает газ и разгоняется до 250 км/ч. Стихи она заканчивает читать на 28 секунде, оказавшись в какой-то мере даже быстрее, чем машина, на которой едет.

Стоит отметить, что Тина прекрасно выглядит. В ролике она предстала в модном образе: в рваных джинсах и черной кожаной куртке. Реклама снималась на Дмитровском полигоне, так что правил дорожного движения теледива не нарушала.

Автомобиль, на котором гоняет Тина с 4,2-литровым мотором мощностью 420 л.с. Стоимость R8 в базовой комплектации составляет 135 тысяч долларов. Разработчики также выпустили вторую модификацию этой модели – без крыши, с 5,2-литровым двигателем. Возможно, сам поэт тоже с радостью зачитал бы стих на скорости 250 км/ч, но в его времена такое могло привидеться только во сне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах