Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Петербурге украинец забил до смерти мать своей подруги

Его подозревают в убийстве матери его подруги. Завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего гражданина Украины, в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц), п.»в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба), сообщает ИА «Росбалт».

Установлено, что 26-летняя девушка вела переписку с подозреваемым, отбывающим наказание в местах лишения свободы. Летом 2009 года девушка вместе со своими родителями отправилась на Украину, к родственникам возлюбленного. Семья пригласила будущего родственника в Санкт-Петербург, чтобы тот смог найти работу.Трагедия разыгралась ночью 27 сентября 2009 года. Находясь по месту жительства, в одной из квартир дома №22 по улице Стародеревенской в Петербурге между мужчиной и его несостоявшимися родственниками произошел конфликт. В результате злоумышленник жестоко избил всех троих сначала кулаками, а затем и 15-килограммовой гантелей. Его гнев вызвали упрёки ввиду его асоциального и иждивенческого образа жизни.

От полученных повреждений 54-летняя женщина скончалась в больнице, её муж и дочь получили серьезные телесные повреждения. После совершенного преступления злоумышленник похитил деньги и два мобильных телефона, принадлежащие одной из потерпевших и скрылся.

Он был задержан 3 сентября в поезде, следовавшим из Мурманска в Москву.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах