Примерное время чтения: 1 минута
141

Березовский считает Путина заказчиком убийства Листьева

Такую неожиданную версию выдвинул сам Борис Березовский. Напомним, опального олигарха назвали в качестве возможного заказчика преступления.

По информации «Росбалта», сам Березовский считал, что за убийством стоит начальник кремлевской охраны при Борисе Ельцине Александр Коржаков. «А сейчас питерские бандиты возникли, и я думаю, что Путин мог «заказать» Листьева через них», - подчеркнул Березовский..

Он уверен, что в преддверии выборов Путин хочет избавиться от всех подозрительных историй, так как собирается стать президентом РФ в 3-й раз.

Напомним, один из отбывающих тюремный срок представителей «тамбовского» преступного сообщества представил подробную информацию о причастности петербургского криминалитета к убийству известного телеведущего и гендиректора ОРТ Владислава Листьева. Один из отбывающих тюремный срок представителей «тамбовского» преступного сообщества представил подробную информацию о причастности петербургского криминалитета к убийству известного телеведущего и гендиректора ОРТ Владислава Листьева.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах