Примерное время чтения: 2 минуты
58

«Шаг навстречу» проведет благотворительный аукцион

Эта выставка – наш отклик на проблемы детей с множественными нарушениями. Нам искренне хотелось бы, чтобы они смогли стать активными участниками жизни, которая для многих здоровых людей стала просто рутиной.

Смотря на мир глазами фотографа, мы видели окружающие предметы в новом свете. Сохраняя эмоции момента, мы часто замечали, как прекрасны самые обычные вещи. Простые вещи наталкивали на вопросы, для которых в повседневности не было места. Нам захотелось задеть вас красотой, чтобы вы задумались, как много радости способны принести простые с нашей точки зрения вещи, в том числе и особому ребенку, для которого фрагменты нашей повседневности не доступны.

Экспозиция будет включать два вида работ – одни в привычном ключе цифровой фотографии (автор Павел Аглиш), вторые в жанре ломографии (автор Анна Черныш). На снимках, которые вы увидите, блики солнца и снег, вещи в необычных ракурсах и моменты ярких эмоций. Посмотрите на них и подарите эти простые вещи детям, нуждающимся в вашей помощи. Каждый лотерейный билет, приобретенный на выставке, это вклад в развитие возможностей особого ребенка. Все вырученные на мероприятии средства направлены на поддержку детей 3 корпуса Детского-дома интерната №4 в Павловске.

Благотворительный аукцион состоится 23 января в 18.00. Главный приз – ломографическая камера Fisheye2.

Благотворительный аукцион также будет сопровождать небольшая лекция о ломографии. Вы узнаете, как зародилось это движение, почему самым знаменитым ломографом считается Владимир Путин, а также какими камерами пользуются Бред Питт и Элайджа Вуд.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах