63

В Петербурге адвокат «Газпрома» задержан за езду в пьяном виде

В ночь на 29 марта в Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД остановили BMW. Машиной управлял известный адвокат Андрей Тындик, не раз представлявший интересы солидных компаний. Среди его клиентов числятся «Газпром», крупнейшие строительные компании Петербурга и даже группа «Митьки». Как пишет Росбалт, по словам полицейских, адвокат был сильно пьян, но свою вину не признал и решил уладить ситуацию с помощью угроз.

Он обложил ругательствами сотрудников ДПС, заявил, что все они – «клоуны» и именно он платит им зарплату, как главный налогоплательщик Центрального района.

От медицинского освидетельствования на алкоголь Тындик категорически отказался. Для того, чтобы утихомирить известного адвоката был вызван второй экипаж ДПС. Через час Тындика все-таки доставили в 5-й отдел полиции и оформили протокол. Адвокат обвиняется по двум административным и одной уголовной статьям.

Доказать отвратительное поведение адвоката будет возможно - полицейские сняли на видео оскорбления и издевательства Андрея Тындика над сотрудниками ДПС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах