Примерное время чтения: 1 минута
60

Следствие по делу о гибели Вани Завьялова продлено

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, требуется более тщательное изучение всех обстоятельств дела. Сроки окончания следствия ранее уже продлевались. На этот раз, дело предполагается окончательно расследовать до середины мая, сообщает БалтИнфо.

Напомним, трагедия на проспекте Стачек произошла 13 января. Утром на шестилетнего Ваню Завьялова с крыши дома 28 упала наледь. Несмотря на то, что ребенка быстро доставили в близлежащую поликлинику, мальчик погиб.

Возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Обвинение предъявлено 50-летней начальнице жилищно-эксплуатационной службы №3 ООО «Жилкомсервис №2» Кировского района Маргарите Аникиной - по ч.2 ст.109, ч.1 ст.238 УК РФ («причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» и «выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах