22

Подкидыша, о котором написали в Интернете, разыскивает петербургский омбудсмен

Поисками двухлетней девочки, которую, по словам пользователя с ник-неймом марина26, подкинули ее мужу 16 апреля, занялась уполномоченная по правам ребенка в Петербурге.

Напомним, «марина26» написала на форуме петербургских родителей Littelone, что примерно в 14.30 на Мытнинской (Центр) возле какого-то магазина хозяйственного ее мужу подкинули ребенка. К мужчине подошла женщина с коляской и попросила посмотреть за ним пару минут, пока она сбегает в магазин. За ребенком мамаша не вернулась. Известно, что девочке 1 год и 9 месяцев, и зовут ее Маша. Об этом рассказала ее мать до того, как отправилась в магазин.

Ранее сообщалось, что мужчина вызвал полицию — однако помощи не дождался и сам отвез «подкидыша» в отделение вблизи Гостиного двора.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в аппарате омбудсмена, никакой информации об этом случае не поступало. Сотрудники пытаются выяснить, при каких условиях ребенок был оставлен, и в какую больницу он затем попал. Не имеют никаких сведений по этому происшествию и сотрудники правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах