Примерное время чтения: 2 минуты
80

Со дня смерти Марины Малафеевой прошло 40 дней

По его словам, футбол помог пережить ему трагическую потерю. 

«Играть в таком состоянии непросто, когда твои мысли связаны с таким событием, но с каждой минутой, движением, удачным действием, ты понимал, что это тебе помогает. Футбол помог мне в этой сложной ситуации, давал дополнительные силы, чтобы жить дальше, заниматься другими делами, проектами, продолжать жить. Конечно, это потеря для меня и для всей семьи, но мы справимся», - отметил голкипер.

Он отметил, что первые дни ему было сложно находиться дома, общаться с детьми, отмечает Газета.СПБ.Ру.

«Хорошо, что в те дни меня вызвали в сборную. Мне было непросто уехать, потому что хотелось быть с детьми. В том состоянии, в котором я был, я, наверное, им бы не помог. Как показало время, это было правильное решение», - рассказал он.

Напомним, Марина Малафеева, мать двоих детей, погибла в результате ДТП 17 марта. Авария произошла около 5 часов утра. Автомобиль «Бентли» синего цвета попал в аварию на Приморском проспекте. Машина на большой скорости наехала на сугроб, который послужил своеобразным трамплином. Иномарка, сбив рекламный щит, врезалась в дерево. Марина погибла на месте. Ее пассажир, солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Марина являлась генеральным директором продюсерского центра «Малафеева продакшн». Первый ее проект — группа «М16».  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах