Примерное время чтения: 2 минуты
78

Петербуржец тяжело пострадал в ДТП в Паттайи

27 апреля он был сбит на улице Паттайи неизвестным водителем. В результате ДТП Александр попал в местный госпиталь с тяжелой черепно-мозговой травмой. Сейчас он погружен в искусственную кому.

Жена Александра Нина Лукичева и их маленький ребенок остались в Таиланде без средств к существованию. Положение усугубляется тем, что 1 мая грабитель на мотоцикле сорвал с плеча Нины сумку, в которой были все документы и деньги семьи.

«Ингосстрах», где Карякин перед отъездом оформил туристическую страховку, отказался оплачивать счет за операцию и дальнейшее лечение, пишет ИА «Росбалт».

Счет за операцию и первые дни пребывания в больнице составил 1,1 млн. бат (тайский бат примерно равен рублю). День пребывания в новой больнице будет стоить около 10 тыс бат, при этом в состояние, когда пострадавшего можно будет перевезти в Россию, он вряд ли придет раньше, чем через 2 месяца. Транспортировка Александра в Россию будет стоить еще около 600 тыс бат.

Сейчас друзья Александра организовали сбор средств. По предварительным подсчетам нужно собрать от 1,3 млн до 2,7 млн. Счета и отчеты по ним находятся здесь.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (7)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах