48

Агапитова посетила школу, учащиеся которой издевались над сверстником

Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге заметила, что руководство школы оперативно отреагировало на происшествие. Как сообщает БалтИнфо, в экстренном порядке был проведен педсовет и родительское собрание. От участников группового акта насилия были получены письменные объяснения. Педагоги настояли, чтобы мама пострадавшего отвезла ребенка на осмотр в больницу. Врачи, как и положено в таких случаях, сообщили про обращение в полицию, и началось расследование.

Напомним, на этой неделе стали известны шокирующие подробности взаимоотношения школьников одной из школ Приморского района. История произошла 28 апреля. Пять школьников собрались недалеко от поселка Лисий Нос. Младшему из них передали 60 рублей и послали за пивом. Вернувшись, подросток рассказал, что около магазина он попросил об одолжении бездомного, но тот вернул ему лишь 50 рублей и отказался покупать напиток.

Чтобы наказать товарища за утерю 10 рублей подростки придумали ему наказание. Он должен был либо достать 100 рублей, либо подвергнуться экзекуции – засовывание черенка лопаты в задний проход. Поскольку у 12-летнего ребенка не было денег, под давлением старших он согласился на второй вариант.

Издевательства маленькие садисты снимали на видео. После того, как они стали показывать видео в школе, шокирующие кадры оказались в распоряжении учителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах