Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Колпино задержаны похитители моторных лодок и моторов к ним

Правоохранительные органы вышли на след злоумышленников после того, как обнаружили в интернете предложения о продаже дорогостоящих лодочных моторов по цене вдове ниже рыночной. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, оперативники, выдав себя за покупателей, провели переговоры с менеджерами компании, занимающейся распространением краденых моторов, и договорились о встрече. При этом чтобы у злоумышленников не возникло никаких подозрений, сыщики несколько раз сбивали цену на товар.

Сделка состоялась на одной из производственных территорий завода Колпинского района. Мошенники были задержаны с поличным, но пытались выдать себя за перекупщиков. Но потерпевшие признали свое оборудование и предъявили технические паспорта на данные моторы. Ущерб от криминальной деятельности злоумышленников по предварительным данным оперативников оценивается на один миллион рублей, отмечает Metro.

Сотрудники правоохранительных органов настоятельно просят всех, кто опознал задержанных граждан и располагает информацией о похитителях лодочных моторов, позвонить по телефону – 573-45-88. Конфиденциальность информации гарантируется. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах