Примерное время чтения: 2 минуты
30

Состояние Миланы Каштановой остается стабильным

Об этом ее муж Ириней Калачев написал в своем блоге: «У нас все хорошо, хотя каких-либо больших положительных изменений нет, но и ухудшений - тоже. Милана потихоньку развивает свою память, все больше получается запомнить, она меньше путается в том, что происходит. Улучшаются и движения правой руки - Милана уже может (с небольшой помощью) дотянуться рукой до лица чтобы почесать нос, например. Она помнит, что нужно постоянно разминать руку, поэтому я надеюсь, что уже совсем скоро она сможет выполнять правой рукой гораздо больше действий».

Также он поблагодарил родителей россиянки Ольги Бессчастной, передавших на лечение Миланы 20 тысяч евро, деньги уже поступили. Ириней Калачев отметил, что долг немецкой клинике, где проходит лечение Миланы, на данный момент составляет 16 тысяч евро (счет за текущий месяц еще не выставлен), и к концу июля он достигнет 34 тысяч евро.

Напомним, что виновной в происшествии, в котором пострадала Милана, была признана сотрудница Жилкомсервиса Татьяна Ушакова. Она получила полгода лишения свободы условно, сообщает БалтИнфо.

Только в конце мая Жилкомсервис полностью признал исковые требования и принял решение о выплате компенсации семье Каштановой в размере 1 млн. 328 тыс. рублей. Это случилось после того, как глава района Константин Желудков в ультимативной форме потребовал от начальства Жилкомсервиса согласиться с иском. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах