Примерное время чтения: 2 минуты
126

Погибшая в Испании туристка жаловалась на головные боли

Как рассказал журналистам брат погибшей Лены Полищук, его сестра думала, что ее продуло кондиционером. 

«Следователи из департамента полиции Испании прислали нам заключение, что у сестры произошел отрыв тромба. Лена жила как раз в том номере, в котором за несколько недель до ее смерти умер еще один турист», — рассказал брат умершей петербурженки.

После смерти россиянки еще один турист, который жил в номере, где погибла девушка, жаловался на недомогание, сообщает ИА «Росбалт».

Напомним, 29-летняя девушка умерла в испанской больнице после отдыха в местном отеле. В медицинском заключении указано, что причиной смерти стал тромб в легком.

Вместе с тем причина смерти может крыться в условиях проживания в отеле. По словам главы Ассоциации Татьяны Касьяновой, известно, что только за один месяц проживание в отеле Luna Tropical Park на Майорке закончилось смертью пятерых постояльцев, среди них, в частности, есть москвич.

Отметим, что в этом отеле 29 июля произошла утечка газа. В итоге несколько сотен туристов трехзвездочного отеля оказались ночью на улице. Кроме того, известно, что в настоящий момент отель закрыт для проверки. Причина — утечка газа и смерть еще одной туристки, 15-летней девушки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах