Примерное время чтения: 1 минута
129

В петербургских домах, построенных финнами, превышена предельно допустимая норма аммиака

На сегодняшний день получил от клиентов 40 жалоб, касающихся качества воздуха в помещениях. Причиной превышения нормального уровня содержания аммиака, возможно, является состав бетона, использованного при строительстве несущих конструкций в зимнее время, сообщает БалтИнфо.

Компания ведет свое расследование, чтобы выявить источник химического вещества с помощью местных и финских экспертов. Услугами компаний, поставлявших бетон, широко пользуются и другие застройщики Петербурга, а материалы и вещества, применяемые при производстве бетона, сертифицированы в России, подчеркивается в сообщении.

YIT проинформировала своих клиентов о случившемся. Сейчас она рассматривает различные варианты урегулирования проблемы и ведет переговоры о возможной компенсации с поставщиками бетона.

Оценка финансовых последствий пока продолжается. Затраты зависят, в первую очередь, от того, как будет решаться проблема и как будут распределяться денежные обязательства. Возможно, в финансовом отношении решение проблемы окажет негативное воздействие на корпорацию YIT. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах