Примерное время чтения: 2 минуты
63

Матвиенко выслушала просьбы жителей «Красненькой речки» и «Петровского»

На встречу в «Петровском», которая состоялась в сквере на углу Чкаловского и Зеленина, собралось несколько сот человек. В рамках личного приема они смогли обратиться к Валентине Матвиенко со своими многочисленными просьбами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вопросы были разносторонними, и касались как проблем детских садов, благоустройства территорий, так и того, что уже сделано в муниципалитете при помощи Матвиенко. Подобное обсуждение продолжилось и в «Красненькой речке». Там бывший губернатор Северной столицы лично проинспектировала построенную детскую площадку, пообщалась с председателями общественных организаций, ТСЖ, директорами школ, заведующими детсадов и поликлиник.

Добавим, что Матвиенко планирует теперь регулярно встречаться с жителями «Петровского» и «Красненькой речки». Напомним, что она баллотировалась в этих муниципальных образованиях в органы местного самоуправления. В обоих она одержала уверенную победу, но взяла депутатский мандат именно от «Красненькой речки». Он позволил ей быть делегированной в Совет Федерации, чтобы впоследствии его возглавить.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах