544

Новая девушка Малафеева: Мне говорят, что я похожа на Марину

В интервью девушка рассказала, как складываются ее отношения с детьми Вячеслава, об их отпуске в Испании и о том, что она не обижается, когда ее сравнивают с погибшей Мариной Малафеевой.

По словам Екатерины, ей удалось ей завоевать сердца 7-летней Ксении и 5-летнего Максима Малафеева. Дольше всего к ней привыкала дочка футболиста.

«Когда Слава представил нас друг другу, она отнеслась ко мне несколько настороженно. В ресторане не отходила ни на шаг – рассматривала, изучала. Но при этом вела себя так, как будто меня рядом нет», - говорит Комякова. Однако вскоре ей все же удалось подружиться с девочкой. Ксении понравилось, как Катерина делает ей маникюр.

В интервью «Стархит» новая пассия футболиста рассказала, что ее часто сравнивают с погибшей супругой Вячеслава – Мариной Малафеевой.

«Как-то он сказал мне, что я по характеру похожа на Марину. Я совсем не обиделась, меня это ничуть не смутило. Прекрасно понимаю, что Слава будет нас сравнивать и люди – тоже. Это естественно», - считает она.

Напомним, почти месяц назад в прессе появилась информация, что 23-летняя Екатерина Комякова, танцовщица, ди-джей и участница группы поддержки «Соул Систерс», встречается с Вячеславом Малафеевым.

Как рассказали бывшие сокурсники Катерины, она была одной из самых ярких девушке на курсе.

«Яркая брюнетка, очень красивая. Но она не доучилась, очень много увлечений других было – она где-то танцевала, работала», - рассказали тогда Lifesports в студенческом отделе.

По данным СМИ, избранница Вячеслава Малафеева бросила ВУЗ после третьего курса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах