187

Вот из-за чего задержались поезда на «синей ветке»

Она возникла из-за незакрывающейся двери на платформе станции «Петроградская». На ней сейчас проводится плановый ремонт дверей, одна из которых в какой-то момент не смогла закрыться.

Как рассказал SPB.AIF.RU очевидец, ехавший в этот момент в поезде в сторону «Невского проспекта», на «Петроградской» состав остановился, не доезжая до платформы где-то расстояние одного вагона. Затем поезд стал двигаться по 10-15 сантиметров до тех пор, пока не «попал в двери». Очевидец, предоставивший в нашу редакцию видео инцидента, отметил, что многие пассажиры испугались и подумали, что машинист находится в состоянии алкогольного опьянения.

Как объяснили в метрополитене, поезд был вынужден добираться на малом ходу до платформы, поскольку существовали опасность падения пассажиров на рельсы, сообщает Фонтанка.ру. Поезда, шедшие за ним, были вынуждены остановить на перегонах.

Добавим, что дежурная по станции перекрыла доступ к аварийной двери, после чего движение по «синей ветке» возобновилось в штатном режиме. На данный момент ремонтные бригады устраняют неполадку. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах