67

Пенсионеру на митинге против уплотнительной застройки сломали руку

Инцидент произошел, когда во время мероприятия к импровизированной трибуне вышел депутат от «Народного фронта» Максим Долгополов. Но долго слушать его участники митинга не пожелали, и начали освистывать. Когда на эту же трибуну забрался пожилой мужчина и, судя по видео и свидетельствам очевидцев, попытался сорвать с оратора шарф с символикой партии власти, люди из окружения Долгополова скинули его на землю.

Как сообщает ресурс sensusnovus.ru, пострадавшим оказался 72-летний Николай Иванович Шкалин, местный житель. На место происшествия приехала «скорая». Врачи диагностировали у пенсионера открытый перелом руки. Шкалина срочно госпитализировали.

После этого на митинге началась потасовка, входе которой были задержаны пятеро человек.

Отметим, что на акцию собралось около 300 участников. Они протестовали против возведения четырех многоэтажек на месте существующей зеленой зоны. Они высказались за проведение независимой комплексной экспертизы экологической и геологической обстановки в кварталах 4122 и 4124.

Напомним, что это уже не первая акция, проводимая противниками уплотнительной застройки в Приморском районе. Ранее на встрече с протестующими 19 октября Георгий Полтавченко отметил, что в ближайшее время будет проведено новое слушание по уплотнительной застройке в Приморском районе, в котором примут участие все заинтересованные стороны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах