Примерное время чтения: 2 минуты
62

В Петербурге неизвестный вновь напал на школьницу

В лифте дома 13 по проспекту Александровской Фермы он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. По предварительной информации, преступление могла запечатлеть камера видеонаблюдения. По словам девочки, на нее напал мужчина 20-22 лет на вид, азиатской внешности, рост - 170 сантиметров, нормального телосложения. Он был одет в светлую толстовку, сообщает Фонтанка.ру. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, что похожие преступления были совершены, как минимум, трижды в Невском и Фрунзенском районах. 9 ноября в подъезде одного из домов по улице Олеко Дундича неизвестный напал на школьницу. Час спустя было совершено нападение на 15-летнюю школьницу в подъезде одного из домов по Бухарестской улице. Обе девочки описали злоумышленника как человека азиатской внешности, примерно 20 лет на вид.

А 10 ноября в парадной дома N40, корпус 1, на Караваевской улице на лестничной площадке между 8 и 9 этажами неизвестный совершил насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней ученицы второго класса.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах