Примерное время чтения: 1 минута
95

Тюльпанов: Законопроект о пропаганде гомосексуализма «сыроват»

Он отметил, что проект закона необходимо доработать. При этом председатель ЗакСа уверен, что в будущем этот законопроект позволит штрафовать владельцев сайтов и организаторов концертов. Более того, Вадим Тюльпанов сожалеет, что их можно будет только штрафовать, а не привлекать к уголовной ответственности, сообщает Neva24.

Напомним, что сегодня в первом чтении депутаты Законодательного собрания Петербурга одобрили законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Согласно законопроекту, за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних» будет полагаться штраф.

Для физических лиц он составит от одной до трех тысяч рублей, для должностных – от трех до пяти тысяч рублей, а для юридических – от десяти до пятидесяти тысяч рублей. Во время принятия законопроекта об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма, представители сексуальных меньшинств провели у стен ЗакСа акцию протеста.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах