Примерное время чтения: 2 минуты
85

Собчак осудила Канделаки за тви-репортаж о посещении Храма Христа Спасителя

Своеобразный репортаж Канделаки вела в своем микроблоге в Твиттере. В его рамках она сначала рассказала о том, что едет в Храм Христа Спасителя, чтобы прикоснуться к Поясу Пресвятой Богородицы, а потом стала делиться с читателями о том, что происходит в храме, выкладывая даже фотографии.

Ксении Собчак такой репортаж пришелся не по вкусу. «Аж противно, как знакомые «звезды», никогда не замеченные в истовом православии, устраивают из своего похода пиар акцию. Противно», - написала светская львица в своем микроблоге в Твиттере.

Чуть позже она добавила: «На мой взгляд, нет ничего более интимного, чем отношения с богом. Пошел в храм - зачем об этом делать тви-репортаж? Типа посмотрите какая я! Тьфу». После этого в микроблоге Собчак разгорелась целая дискуссия, посвященная репортажу Канделаки. Реакции самой телеведущей на это пока не последовало.

Напомним, что ранее Собчак рассказала в Твиттере, что к Поясу Богородицы можно подойти по «вип-проходкам». Она приложила и вещественные доказательства – фотографию именно такой проходки на два лица, которую ей дала одна знакомая с Рублевки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах