161

За минувшую неделю в Сертолово отравили 9 собак

Как рассказал журналистам один из жителей Сертолово, по городу разбросаны котлеты с ядом – розовыми таблетками. По словам очевидцев, яд разбросан на Центральной, Кленовой, Пограничной улицах, улице Дмитрия Кожемякина. Кроме того, яд обнаружили около школы №2 и №3, около детского сада на улице Молодцова. На Кленовой улице яд разбросан прямо у подъездов, сообщает БалтИнфо.

Отметим, что в Петербурге с начала этого года произошло почти 200 случаев убийств домашних собак. В 118 случаев это было отравление, 24 – отстрел. В интернете инициативная группа опубликовала карты мест в Петербурге и Москве, где орудуют догхантеры. Так собак травили на Суздальском проспекте (около 10 особей), в Девяткино и на улице Маршала Говорова (8 животных), в Колпино (5 собак), несколько псов погибли в Гатчине. Наиболее резонансным стал случай в Никольском сквере. После прогулки там погибла собака известного актера Юрия Гальцева.

Накануне бдительным горожанам удалось вычислить предполагаемых отравителей, действующих в Девяткино и на Суздальском проспекте. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах