68

В митинге на площади Восстания готовы принять участие более 11 тысяч человек

1 декабря исполнилось 10 лет партии «Единая Россия». Участники митинга собираются прийти на площадь Восстания для того, чтобы высказать свое недовольство выбранным ею курсом. При этом в официальной группе в «ВКонтакте» между потенциальными участниками акции разразились ярые дебаты на тему выбранного места проведения. Многие утверждают то, что площадь Восстания не выдержит такого количества человек, поэтому беспорядки и конфликты с полицией будут неизбежны. Некоторые участники митинга предлагают перенести его проведение на Дворцовую площадь.

Организаторы митинга подготовили для участников специальную памятку. В ней петербуржцам советуют, собираясь на акцию, одеваться теплее, заранее проверить и записать номера юристов, зарядить телефон и настроить онлайн-сервисы социальных сетей, взять с собой копию паспорта, опасаться провокаций и так далее. В памятке оговаривается и то, что ОМОН – тоже люди, но «при исполнении» и нужно относиться к ним соответствующим образом: не искать сочувствия, поддержки и свести соприкосновение с ними к минимуму. Тем, кто не собирается идти на митинг, его организаторы посоветовали исключить из своих маршрутов площадь Восстания.

Добавим, что на настоящий момент в группе в «Вконтакте» свое участие в митинге подтвердили 11 428 человек, в числе возможных участников еще 17 521 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах