Примерное время чтения: 2 минуты
176

За грабеж и избиение подростков осуждено четверо петербуржцев

Судом и следствием установлено, что 20-летний Михаил Данилов, 21-летний Николай Коршунков, 20-летний Вадим Федотов и 21-летний Артем Кожедуб , находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 10 ноября 2010 года жестоко избили малознакомых подростков, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу.

Драка произошла во дворе дома №14 корпус 1 по улице Ивана Фомина. Осужденные вначале избили подростков, а потом похитили у них фотоаппарат и два телефона на общую сумму около десяти тысяч рублей. Один из потерпевших скончался в больнице спустя некоторое время, троим был причинен вред здоровью различной степени тяжести.

Добавим, что приговором суда Данилову, Коршункову и Федотову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на 1 год. Кожедуба суд приговорил к 9 годам и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на 1 год.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах