aif.ru counter
77

Новая версия смерти школьника: его убили из-за контрольной

Трагедия произошла в самом центре Петербурга на улице Маяковского. Мальчик шел домой, когда на него напали сверстники и избили его. Со множественными переломами и травмами восьмиклассник был доставлен в Мариинскую больницу, где позже скончался

Первоначально считалось, что школьник совершил самоубийство, а многие обстоятельства произошедшего до сих пор выглядят загадочно.
Странная смерть школьника на улице Маяковского в центре Петербурга получила новое объяснение.
Как пишет Фонтанка ру. со ссылкой на  News4k.com , следователи устанавливают личности всех школьников, которые принимали участие в избиении 15-летнего мальчика.
"Сейчас идет расследование, - рассказал сотрудник криминальной милиции Борис Гагаринов. - Первоначальная версия - подростка убили из-за его принципа не давать списывать".
По данным начатого расследования, убитый подросток отлично учился в школе, что постоянно порождало зависть у его одноклассников. В конце концов мстительные однокашники решили расправиться с "ботаником", для чего и подстерегли жертву после уроков. В тот день мальчик прекрасно справился с домашним заданием, но впоследствии отказался дать списать контрольную работу своим одноклассникам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах