261

«Мальдивы-2»: Волочкова вновь сфотографировалась обнаженной

Фото: russianlook.com

Отправляясь в отпуск, Волочкова заявила журналистам, что им не стоит ждать новых откровенных фотосессий. «Мальдивы-2 не ждите», - объявила балерина в Александринском театре. Но, видимо, отдохнув, не удержалась от искушения, и порадовала фотографиями в стиле «ню» читателей своего микроблога в Твиттере.

На этот раз Волочкова сфотографировалась у пальмовой ветви, разместив фотографии под различными заголовками: «Из-за пальмовой ветви», «Ореол», «Добрых снов», «И светлого пробуждения».

Как ранее писал «АиФ», первая фотосессия на Мальдивах Волочковой состоялась год назад. «Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...», - написала тогда балерина и разместила в интернете свои обнаженный фотографии. Эротические снимки Анастасия посвятила папарацци.

За Анастасией последовали и другие знаменитости. Так, недавно в СМИ появилась эротическая фотосессия на Мальдивах «первого секс-символа СССР» Елены Кондулайнен.

Фото: twitter.com

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах