53

«Вконтакте» страницу экс-полицейского Дениса Иванова засыпали оскорблениями

В то время как близкие, знавшие Дениса, пишут на его странице, что верят в его невиновность, другие интернет-пользователи оставляют оскорбительные комментарии у него в альбоме под фотографиями, называя детоубийцей.

Напомним, сегодня стало известно, что 24-летний лейтенант Денис Иванов был уволен из МВД с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции»

Напомним, преступление, по которому проходит Иванов, произошло в минувшее воскресенье. По предварительной информации, Денис Иванов был арестован по подозрению в избиение подростка, в результате чего школьник умер. Полицейский сам признался, что жестоко избил 15-летнего школьника. По его словам, он нанес парню множественные удары черенком от швабры и руками, после чего, увидев состояние парня, вызвал ему «скорую помощь». Однако медики не смогли спасти парню жизнь – он умер по дороге в больницу.

Вчера в петербургской полиции принесли извинения матери подростка, погибшего после побоев участкового, Ольге Леонтьевой. Об этом она сама рассказала журналистам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах