32

На Конюшенной националисты освистали представителя ЛГБТ-сообщества

Несмотря на попытку националистов не пустить лидера российской ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова на сцену, ему удалось обратиться к собравшимся.

Под вой националистов Кочетков заявил: «Мы, граждане России, все очень разные. Мы люди разных национальностей, религиозных и политических взглядов и с разной сексуальной ориентацией. Этого никто не сможет отменить. И чтобы мы, такие разные, могли жить вместе в одной стране, нам придется научиться слышать друг друга и доверять друг другу. Но есть и то что нас объединяет: каждый из стоящих здесь просто хочет быть счастливым. И каждый из нас хочет быть свободным, чтобы самому решать, что для него есть счастье. Нет ничего важнее нашего стремления к счастью и свободе».

Следом микрофон взял националист Николай Бондарик и заявил о том, что представителя гей-сообщества пускать к микрофону не следовало, а также призвал вернуть «в России власть русским».

 На трибуне началось замешательство. Лидер «Лиги избирательниц» Татьяна Дорутина потребовала от националистов вернуть микрофон. В какой-то момент Бондарик потерял равновесие и упал с трибуны, сообщает БалтИнфо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах